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ゴーヤ泡盛の野毛日記

ゴーヤ泡盛の野毛日記

かんろ*

店名と同じ、宮崎産の焼酎をウリにした居酒屋。

カウンターだけのお店にはいつも鈴なりの人。
手づくり料理に自信ありと胸を張るマスター。
一品料理は¥400~¥500中心。
実に良心的だ。
対面でマスターと話ながら飲むのが楽しい。

おすすめは、飲み物はもちろん「かんろ」。
疲れた胃袋にも優しい味だ。
料理はいわしの塩焼きとおしんこがおすすめ。

私は食べていないが、隣の席にいた出勤前の
ゲイの方が、ポテトグラタン、美味しいわよ!
と言っていた。

深夜まで営業。

忍者屋敷のようなお手洗いも必見(笑)


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